Ваша корзина пуста
+7(8332) 25-11-30, 25-11-40

ТСО для Жизни. Биометрический терминал распознавания лиц с функцией измерения температуры тела 95 000 рублей. ТСО для Жизни. Биометрический терминал распознавания лиц с функцией измерения температуры тела 95 000 рублей.
ТСО делает все чтобы спасти самое ценное для вас. Никто не должен пострадать находясь в здании. Все  системы должны быть исправны. Технические средства охраны помогут спасти вашу жизнь. ТСО включает в  себя множество систем безопасности в здании и на периметре объекта. ТСО работает для жизни.

Терминал SpeedFace-V5L[TI] оснащен тепловизорной камерой, отображающей изображение на экране и специализированным процессором ZKTeco для распознавания лиц и новейшей технологии компьютерного зрения, поддерживает распознавание лиц и ладони. Технология бесконтактного распознавания и новые функции обнаружения повышенной температуры, и определение наличия маски - все это особенно актуально в нынешней ситуации распространения вирусных инфекций. Распознавание ладоней (форма ладони, отпечаток ладони и узор вен ладони) выполняется за 0,35 секунды, полученные данные сравниваться с сохраненными шаблонами (память 3000 шаблонов ладони). Терминал может помочь в мониторинге вирусных заболеваний. Терминалы позволяют быстро и точно измерять температуру тела, что чрезвычайно важно при борьбе с распространением заболеваний, особенно в больницах, фабриках, школах, коммерческих зданиях, вокзалах и других общественных местах.
купить https://tso-kirov.ru/shop/188/2458/?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=2458&clear_cache=Y

ТСО для Жизни 6 основных правил при выборе 5Мп камеры! ТСО для Жизни 6 основных правил при выборе 5Мп камеры!
Более шести лет назад на рынке CCTV предполагалось, что аналоговое телевидение скоро исчезнет, но AHD / CVI / TVI технологии за это время доказали обратное.

Нормативная база по пожарной безопасности. Нормативная база по пожарной безопасности.
Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. N 69-ФЗ "О пожарной безопасности"
Федеральный закон от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"
Перечень документов на добровольной основе для выполнения ФЗ от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"
Перечень документов на добровольной основе для выполнения ФЗ от 30 декабря 2009 г. N 384-ФЗ "Тех регламент о безопасности зданий и сооружений"
Перечень нац стандартов и сводов правил на обязательн основе для выполнения ФЗ от 30.12.2009 г. N 384-ФЗ "Тех регламент о безопасности зданий и сооружений"
ППР РФ (ПП РФ №390 от 25.04.2012 с изм.)
СП 1.13130.2020 Эвакуационные пути и выходы
СП 2.13130.2020 Обеспечение огнестойкости объектов защиты

Сертификация видеонаблюдения бренда LTV Сертификация видеонаблюдения бренда LTV
Компания  ООО ТСО г. Киров рада сообщить, что более сотни моделей видеокамер популярного бренда LTV теперь сертифицированы в качестве технических средств обеспечения транспортной безопасности. Полученный сертификат соответствия позволяет использовать видеокамеры LTV на объектах транспортной инфраструктуры.
В настоящее время технические средства обеспечения транспортной безопасности согласно федеральному закону «О транспортной безопасности» (ст. 12-2, ч. 8) подлежат обязательной сертификации.

УФ облучатель-рециркулятор SKAT UV55  9900 рублей УФ облучатель-рециркулятор SKAT UV55 9900 рублей
SKAT UV55 представляет собой бытовой бактерицидный УФ-облучатель-рециркулятор предназначенный для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях. Применение рециркулятора снижает уровень бактериальной обсемененности и предотвращает распространение инфекционных и вирусных заболеваний (в том числе COVID-19). Источник УФ-излучения - уникальная бактерицидная безозоновая лампа низкого давления с мощностью 55 Вт. В лампе используется специальное кварцевое стекло, обладающее высоким коэффициентом пропускания бактерицидных ультрафиолетовых лучей. Средний срок службы ламп при правильной эксплуатации и уходе не менее 8000 часов, после чего производится её замена. Используется в местах, предполагающих присутствие (отсутствие) людей: в лечебно-профилактических, дошкольных, школьных, производственных и бытовых помещениях, а также в общественных организациях, салонах красоты, парикмахерских, местах приема пищи, прачечных, химчистках, ателье, автосервисах, магазинах (в т.ч. продуктовых) и так далее. Рециркулятор SKAT UV55 размещается в помещениях II, III, IV и V категорий в соответствии с ГОСТ Р и может быть использован в ЛПУ в соответствии с нормами и требованиями СанЭпидНадзора МЗ РФ.

Предложение для управляющих компаний и жилых домов Предложение для управляющих компаний и жилых домов
Предложение для управляющих компаний и жилых домов

Комплексная защита Дома
-  видеонаблюдение
-  домофон
-  шлагбаум

за 100 р в месяц с квартиры

Технические средства охраны Технические средства охраны

Технические средства охраны Технические средства охраны

HFLTx - Миф HFLTx - Миф
Пожарные индексы, они же классы пожарной опасности, закреплены в ГОСТ 31565-2012 «Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности». В стандарте прописаны преимущественные области применения кабелей с учетом этих классов. Для социальных объектов (больницы, школы, сады) предписаны только кабели с индексом LTx, т.е. с низким показателем токсичности продуктов горения (ПТПМ 1). Такие низкотоксичные изделия наиболее безопасны для человека при задымлении. Кабели LTx делятся на две группы – огнестойкие и неогнестойкие. Огнестойкие кабели предназначены для систем, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара, а неогнестойкие – для остальных систем на указанных объектах.

Такие разные видео камеры Такие разные видео камеры
Такие разные 2Мп.  
Август 1, 2018
На специализированных выставках 2018 года участники рынка демонстрировали видеокамеры от 1 до 12Мп, но основная доля в проектах видеонаблюдения по-прежнему остается за 2Мп форматом - наиболее оптимальным для решения общих задач охранного мониторинга.
При проведении тестов открываются многие скрытые особенности видеокамер. Модели двух сегментов показали высокое качество картинки, так как и бюджетная и дорогостоящая имеют одинаковый сенсор и процессор, однако работают они по-разному. Огромное значение имеет качество оптики, подсветки и работа внутренней программы.
Учитывая особенности дорогостоящего и бюджетного решений, можно прийти к следующим выводам:

Задачу записи потоков видео на SDкарту или отправки на FTP/NAS не удастся решить с помощью бюджетного решения.
Если поставлена задача использовать кодек MJPEG, то пользователю необходимо приобретать дорогостоящее решение. В бюджетных камерах такая возможность отсутствует.
Использование широких углов обзора (выше 70 градусов по горизонтали) в ночных условиях и без дополнительного освещения, требует от ИК-прожектора такой же широкой зоны равномерного освещения. Бюджетные камеры часто не способны достаточно широко и равномерно осветить всю сцену при максимальных углах обзора.
При необходимости, дорогостоящие решения, в зависимости от настроек пользователя, способны корректно изменять работу днем и ночью, бюджетные же камеры больше предназначены для работы в автоматическом режиме.
Если необходимо цветное изображение в круглосуточном режиме, то в таком проекте необходимо выбирать дорогие решения как более оптимизированные.
Если камере предстоит работать в условиях уникального, сложного освещения  или если в кадре имеются зоны, сильно отличающиеся по уровню освещенности, то нужно выбирать камеры с широким динамическим диапазоном. Бюджетная камера может не предложить пользователю необходимо широту динамического диапазона.

по материалам сств оникс.


Новости 1 - 10 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец